异宇宙动漫

如果想了解本网站请点击 可能会对你产生影响!
第一版本 第二版本 第三版本
本网站创建的目的可能你们都知道,就是要活下去,大家都知道的!这是第一创建目的! 本网站创建的目的是让作品和up主能够得到成长,创建一个体系让每个up主活下去和成功!(其实是想创建一条让我这个社会底层能够爬到顶端的路来)!这是第二创建目的! 本网站创建的目的是对网站的喜欢和爱量化,可能量化后需要的资源是每个公司都付不起的,但是还是要量化!(其实是想自己玩了几年,最后什么都没有很可悲!如果把这些时间拿去创业都成功了,既然不能,至少玩了几年也要有价值,当然,你要认可现在的普遍做法当我没说!)这是第三创建目的! 本网站创建的目的是想知道自己的能力到底有多强,社会是否认可我的能力!(其实是刚入行没经过行业的考察或者用户的挑剔和考验,如果想一起建设网站可以提要求,对于新手不知道要做什么是很痛苦的事) 这是第四创建目的!

1970-01-01 08;00;00关闭

签到池是由多个资金来源组成的,常见的包括广告费,赞助费,返利费,无偿注资等等方式(其实是各种来源以填充签到池)!用户可以领取签到池中的硬币,当然签到池根据大公司的广告收入来看,最高可以支持五千万人领取1硬币或者五百万人领取10硬币!但是这样上限就很低了,所以签到池不是主要资金来源,用户的充值或者其他方式来组成资金流(签到池10%加用户资金90%),所组成的资金流可以是签到池的10倍以上,当然情况更复杂! 作品,作品的价格由作者的等级决定!作品的价格,最低1硬币,最高10个硬币以上,因为硬币价值趋于完善,一个普通作者创出一个最低作品,只要有一千人消费,可以达日收一千的硬币,如果等级越高的话,收入将是10倍增长,当然这是在无竞争和资金充足的时候! 为了降低作者的难度,淘宝区的建立旨在茫茫的作品中找到作品的导师,导师负责推广作品,所得收益为当前作品等级的10%,这样作者可以专心做作品,导师可以有作者或者其他担任! 作者的等级由用户来提高,但是不是起决定性作用,作品的价格由作者等级决定,而作者的等级由多个条件组成,其中硬币收入和作品等级这两个条件站主导!又因为作者的提升是由每日收入决定,恩,不错,等级是可以决定地位的!再也不用担心成长和容易找回自信! 如果看到这里,内容大致可以是 签到池加用户资金组成消费大军 -> 消灭有作者等级所决定的各个作品 ->作者收获完善的资金以创作出良好的作品! 当你看到这里说明你已经疯了 既然疯了,就加入我们吧!以上纯属瞎扯!(真相其实就在你的心里,如果成功了这没什么,但是失败了也好解释!)网站的运转需要你们的参与,只要有人就有广告费,有广告就有签到池,有签到池就有消费,有消费就有作者,有作者就有好作品!只有这条是被证实的,要不要参与,来参与的,虽然规模很小,但是能很轻松的活下去啊!来参加的,没有比这网站更想帮你实现阶级的爬升了!因为我们是一家的啊! 对了,网站的收入占资金流的10%,该数值随情况而改变,比如降维打击! 如果你看到了这里,加入吧!主要职位不局限于作者(up主),bug测试用户,需求发现用户,推广用户,运营用户等等!当然最重要的是up主!这是一条合理的路,当这条路有人走了,才有其他的安全的路!看到这里还不参加当我没说,(都看到这里了就参加吧!每个势力的崛起都有人获利,何况是在走一条安全的路,有人就有广告,这是事实!有广告就有签到池,这是合理的!有签到池就有消费,这是事实!有消费就有收入,这是事实!有收入就有作者,这是事实!有作者就有作品,这是事实!有作品就有人,这是一条轮回!当参与进来!这将....自己想!) 以上纯属再废话!慢慢来!

2018-02-11 15;48;58关闭

每天一千ip再说,每天300多个用户还差700个用户!愿意的话可以推广!播放会有广告和不好是因为不是自己家的,不能提供最好的服务!等有钱了在开发视频网站吧!我想你们也懂为什么!

2018-03-03 22;57;03关闭

网站数据

网站数据第一表现形式

每日下限ip:332 每日下限pv:1129 每日上限ip:840 每日上限pv:1907

界面美工
等级2级
13/100

图标

美观

功能建设
等级2级
13/100

小型功能

中型功能

性能与优化
等级2级
14/100

响应速度

加载速度

资源内容
等级2级
11/100

资源种类

资源质量